Jadwal Piala Eropa 2008

Mau tahu jadwal siaran langsung Piala Eropa 2008 yang disiarkan oleh RCTI? Selain itu anda dapat mengupdate hasil-hasil pertandingan dengan memasukkan skornya otomatis klasemennya akan diperbaharui. Anda bisa mengunduh file excel ini. Jadwal sudah dalam WIB dan dalam bahasa Indonesia tetapi maaf worksheetnya diprotek, jadi anda hanya bisa memasukkan skor pertandingan. Kalau anda tahu formulanya, mengapa bisa otomatis seperti itu, anda pasti mumet .

Ini skrinsutnya.

Klik tautan ini untuk mengunduhnya.

Sebetulnya aku masih ingin menambah top skorernya. Idenyanya sih, setiap pertandingan kita memasukkan hasilnya dan pencetak golnya. Harapannya Excel menghitung berapa gol yang sudah dimasukkan oleh pemain itu dan mengurutkannya berdasarkan jumlah gol yang telah dihasilkannya. Kalau manual sih aku bisa, tapi harus nunggu seluruh pertandingan selesai. Maunya sekali ngisi pencetak golnya langsung top skorer terupdate. Udah googling tapi belum dapat. Anda yang bisa bantu?

24 Tanggapan

  1. Semoga ada kejutan di Piala Euro tahun ini, masa cuma Yunani dan Denmark yang bisa …..
    Salam Goal http://economatic.wordpress.com/

  2. MUMET BENARAN NIH KANG🙂

  3. tengkyuu….

  4. gambarnya terlalu kecil…
    thanks y

    itu cuma screen shoot. Diunduh aja file excelnya

  5. donwload ahh… thanks..:D

  6. Thanks atas aplikasinya, dicoba dulu yah….

  7. sebenarnya aku pegang inggris, tapi karena nggak lolos, aku jagoin jerman.

    btw thnx. salam http://ruangpena88.wordpress.com dan
    http://ruangasmara.wordpress.com

  8. thanks bos izin sedot

  9. makasih banget neh schedulenya…..

  10. FORZA ITALIA……………….

  11. Tolong kirim ke e-mail saya.

    Aku mengunduhnya tapi tak bisa

    Terima Kasih…

  12. mas, gmn cara download filenya neh..?

    Tinggal klik tautan ini yang ada di bawah gambar. Kemudian anda akan dibukakan situs http://www.ziddu.com. Klik tombol download. Masukkan verification code yang ada disebelah kanan textbox. Tekan tombol download. Udah tinggal tunggu filenya.
    Fadjar

  13. Nonton Piala Eropa sambil ngopi ala Blogger Weenak pasti.
    dapatkan resepnya di hasilkebun.

  14. Prancis pasti juara😀

  15. ikut download ya mas. kalo mau tahu info pertandingan lewat hp ada infonya disini http://darmawanku.wordpress.com/2008/06/07/euro2008-dalam-genggaman/

  16. Maturnuwun nggih jadwalipun. Lemah-lemah teles, Gusti Allah ingkang Mbales…

  17. makase bos… sayang worksheetx diprotek

  18. klo jadwalx d hp kayax seru jga, cman syang g ada…

  19. trims jadwalnya bozz. sayang:
    1) diprotek.
    2) karena diprotek, jadi ga bisa dibenerin. padahal ada yang salah tuh di KLASEMEN GRUP D. Spanyol kedobel, sementara Swedia ga ketulis. kaciyan kan?

    Kalau mau, passwordnya tak kirim lewat email. Biar yang berminat aja yang mau.
    Fadjar

  20. ke aye juga ya….

  21. aku juga pengen paswordnya, untuk perbaiki jadwal yang telah di download. kalau ikhlas jie!

  22. Terima kasih Mr. John. Aku udah perbaiki file excelnya. Untuk sementara ini sudah betul. File yang baru juga udah aku masukkan skornya sampai pertandingan malam tadi, pertandingan terakhir Grup C. Aku juga tambahkan top skorernya sampai pertandingan saat itu. Cuma untuk top skorernya masih dikerjakan secara manual.

    Berhubung banyaknya permintaan untuk bisa melihat formulanya maka aku share aja passwordnya. Passwordnya adalah pemain legendaris Perancis sesuai dengan nama anakku. (petunjuk: cari infonya di blogku dan semua lower case)

  23. matur tengkyu juga bozz…

  24. ms,mf nih ad kritik. . . .
    mnrt Q tlsn’a tlalu kcl. . . . .
    agk susah dbca. . . . .
    ota ms,liga cmpions dkung mn ms?????
    Arsenal kn????
    Bravo the gunners!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: